いった店 京都 ピザ居酒屋パブ中華
2014-05-29


河原町ハマムラの「ぱっちかい」(蒸し鶏)とか「くろよく」(古老肉)、「けいさぶかいこう」とか、なつかしいなあ、、、肉とエンドウマメの煮つけとか、、、、10年ちょっと前にこれも今はないホテルフジタのスイートで宴会したときは、この店のチャーハンやシュウマイなどを持ち込んだ。
しつこいけどもう食えない。よくいく店がなくなってきたがもっと個人店ばかりで、バブルwも乗り越えた老舗の「ハマムラ」がこうもいきなりなくなるとは思ってなかったので鬱。

既出
へんこつ」 サルベージ一皿を早い夕食にして酒飲まずに寝るのが美容によさげである。お味噌もコラーゲンもたっぷりだし。 「アサヒスーパードライ河原町」 最近けっこう混んでないかな?よろしいことで。 「中華クレタケ」 商売に場所は大切としみじみ。

戻る
[日常]
[食事お酒]
[京都]

コメント(全0件)
コメントをする


記事を書く
powered by ASAHIネット